Жидкость Cobalt - Апельсин (конструктор)

4.502
2 отзыва
В избранноеВ сравнение
Артикул: 47410

Бустер - ампула с концентратом, которая при добавлении в жидкость увеличит ее крепость или сделает ее холодной (кулер-бустер). Добавляются к каждой единице товара. Отправляются отдельно, добавляются самостоятельно.

Подробнее о бустерах..
245
Турбо склад (комплектация до 24 часов): Осталось 9 штук
Основной склад (комплектация до 48 часов): В наличии : 9 шт.
+
Купить
Вкус апельсина
ВкусФруктовый, Апельсин
Объем (мл)30
Крепость0 мг
Баланс VG/PG50/50
Тип никотинаБез никотина
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (2)

Чтобы приготовить готовую жидкость, нужно выполнить несколько простых шагов, которые мы специально для вас описали ниже.

  • Снимите крышку, и носик с флакона с ароматизотором;
  • Добавьте глицерин в смесь;
  • Закройте носик и крышку;
  • Обязательно взбалтывайте флакон 2-3 мин.

После процесса смешивания нужно подождать некоторое время, чтобы жидкость настоялась, и все компоненты встали на свои места. Не рекомендуем употреблять продукт сразу после смешивания, так как слои компонентов еще не распределились так как должно быть.

Подождите несколько часов, а лучше несколько дней, и смело переходите к употреблению.

Каждый набор содержит:

  • Глицерин 15мл;
  • Ароматизатор 13мл;
ВкусФруктовый, Апельсин
Объем (мл)30
Крепость0 мг
Баланс VG/PG50/50
Тип никотинаБез никотина
БрендCobalt
ПроизводительOmega liquid
СтранаРоссия
4.5
общая оценка
Всего 2 отзывов
1 отзыв
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
К
(5 из 5)
1 декабря 2022 18:25
Интересный
Вкус прям ядрёного апельсина, немного с горчинкой АПЕЛЬСИНОВОЙ, это будет не как апельсиновый сок
Б
(4 из 5)
23 октября 2022 10:07
Резковат
Слишком агрессивно апельсин работает - если бы добавить чуть ментола туда было бы много лучше.

Внешний вид товара может незначительно отличаться от изображения. Рекомендуем ориентироваться на описание и характеристики.

Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список сравнения
Товар добавлен в список избранных
Профиль